先日「蕎麦屋 八兵衛 静岡店」に入りました。 本格的蕎麦屋なので今までは冷たい蕎麦しか食べたことがないのですが、 寒い日だったので暖かい蕎麦(天なん)を始めて注文。 冷たい蕎麦のような歯ごたえはありませんでしたが、だし汁と麺がとってもおいしかったのと同時に体が温まりました(笑) 蕎麦屋 八兵衛 天なんそば
コメント(2) コメントを書く 山梨県甲府市 吉野聡建築設計室さん 2024年11月23日02:56 おはようございます。 溶射屋さん!!私もです。 ざる蕎麦しか注文したことがありませんでしたが、最近は暖かい蕎麦を頂いています。 蕎麦の楽しみ方が変わっています。 京丹後のおやじさん 2024年11月23日07:34 おはようございます。 温かい蕎麦はだし汁がおいしさのポイントですね。
山梨県甲府市 吉野聡建築設計室さん 2024年11月23日02:56 おはようございます。 溶射屋さん!!私もです。 ざる蕎麦しか注文したことがありませんでしたが、最近は暖かい蕎麦を頂いています。 蕎麦の楽しみ方が変わっています。
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おはようございます。
溶射屋さん!!私もです。
ざる蕎麦しか注文したことがありませんでしたが、最近は暖かい蕎麦を頂いています。
蕎麦の楽しみ方が変わっています。
おはようございます。
温かい蕎麦はだし汁がおいしさのポイントですね。