会社のYさんから、とっても大きな椎茸をいただきました。焼いてからアツアツの状態で醤油をつけていただきましたが、これがうまい!実が大きいのでとっても食べ甲斐がありました。Yさん、ありがとうございます。実の大きいシイタケ
コメント(10) コメントを書く 京丹後のおやじさん 2015年11月30日07:10 おはようございます。 >焼いてからアツアツの状態で醤油をつけていただきましたが、これがうまい! はい、この方法が一番おいしいですね。(^^) たんぽぽさん 2015年11月30日07:21 これはおいしそうですね〜(^o^) ☆ アーク学院の上野さん 2015年11月30日07:32 溶射屋さん、おはようございます。 焼くだけ、そして、お醤油をかけるだけ。これが一番美味しい食べ方ですよね!(^^)! 今日もよろしくお願いします。 通勤ウォーカーさん 2015年11月30日07:32 おはようございます。 こっこれは大きい! 身が厚くて美味しそうです。 チーちゃんさん 2015年11月30日07:36 おはようございます♪ 立派な椎茸ですね。 ☆〜 かくじゅうスズキさん 2015年11月30日08:14 私も椎茸食べたくなりましたので 早速夕食に頼みます! 保険屋あいさん 2015年11月30日16:06 こんにちは。 私も椎茸、大好きですね。 秋の味覚ですね。 (^^ ) モルタルマジックさん 2015年11月30日17:13 こんにちは! これは大きい! 大きいのに笠がぎゅっと詰まっていて本当に美味しそうです^^ 阪南市テクノ森田さん 2015年11月30日20:06 バターいためが好きですね 子供の頃は苦手でしたが大人になると大好物です みんなニコニコ医療食のよっしーさん 2015年11月30日21:52 溶射屋さん、こんばんは! 大きい椎茸って、美味しいですよね! 焼くのが一番ですね!
アーク学院の上野さん 2015年11月30日07:32 溶射屋さん、おはようございます。 焼くだけ、そして、お醤油をかけるだけ。これが一番美味しい食べ方ですよね!(^^)! 今日もよろしくお願いします。
コメント(10)
おはようございます。
>焼いてからアツアツの状態で醤油をつけていただきましたが、これがうまい!
はい、この方法が一番おいしいですね。(^^)
これはおいしそうですね〜(^o^)
☆
溶射屋さん、おはようございます。
焼くだけ、そして、お醤油をかけるだけ。これが一番美味しい食べ方ですよね!(^^)!
今日もよろしくお願いします。
おはようございます。
こっこれは大きい!
身が厚くて美味しそうです。
おはようございます♪
立派な椎茸ですね。
☆〜
私も椎茸食べたくなりましたので
早速夕食に頼みます!
こんにちは。
私も椎茸、大好きですね。
秋の味覚ですね。
(^^ )
こんにちは!
これは大きい!
大きいのに笠がぎゅっと詰まっていて本当に美味しそうです^^
バターいためが好きですね
子供の頃は苦手でしたが大人になると大好物です
溶射屋さん、こんばんは!
大きい椎茸って、美味しいですよね!
焼くのが一番ですね!